• Sporthaus
  • Bikeladen
  • Skituning Center
  • Skiselector
  • Skihütte
  • Events
  • Kurse
  • Service / Beratung
  • Videos
  • Blog
  •  / Swix Gleitwachs Marathon Black
    SWIX
    - 10 %
    Swix Gleitwachs Marathon Black Artikelnummer: SWDHB-24-4
    62,95 €
    Nicht rabattfähig
    70,00 €
    inkl. MwSt zzgl. Versand
    Lieferzeit 4-10 Tage
    Sofort versandfertig, Lieferfrist 1-5 Tage
    Artikel im Zulauf
    Artikel derzeit nicht lagernd – Lieferzeit auf Anfrage beim Hersteller.
    Artikel derzeit ausverkauft- Lieferzeit auf Anfrage
    Anzahl:
    Stück
    Swix Gleitwachs Marathon Black Ein hartes und besonders haltbares Gleitwachs mit Additiven für Langstreckenrennen. Speziell für nassen, schmutzigen und verunreinigten Schnee entwickelt. Die Additive reduzieren die Reibung gegen Schmutzpartikel. Hervorragend geeignet bei wärmeren Bedingungen, aber oft auch bei kälterem Wetter wettbewerbsfähig. Die Geschwindigkeit des Bügeleisens sollte auf einem Skating-Ski ca. 8–10 Sekunden betragen. Das Wachs kann nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur (10 Minuten) für eine bessere Haltbarkeit erneut erhitzt werden. Abziehen nach ca. einer Minute. Wichtig ist ein gutes Bügeleisen, damit das Wachs effizient schmilzt.
    Marathon-Wachse können als Rennwachs allein oder als Basis für Decklacke verwendet werden. Hinweis! Für FW24/25 hat Marathon Black eine neue und verbesserte Rezeptur.

    Empfohlene Bügeleisentemperatur: 155 °C (311 °F).

    40 g
    Wir haben Marathon entwickelt, um die hervorragende Gleitfähigkeit auch über längere Distanzen zu gewährleisten. Diese Wachse sind seit Jahren die bevorzugten Wachse für Langstreckenrennen wie Birkebeinerrennet, Vasaloppet und Marcialonga.
    Sie bieten auch bei unterschiedlichen Temperaturen und Schneeverhältnissen auf der Rennstrecke eine hervorragende Leistung. Marathon eignet sich auch hervorragend für lange Tage in alpinen Skigebieten und ausgedehnte Skitouren im Hinterland.
    Diese Website verwendet Cookies um Dienste bereitzustellen und Zugriffe zu analysieren.
    Weitere Informationen OK