• Sporthaus
  • Bikeladen
  • Skituning Center
  • Skiselector
  • Skihütte
  • Events
  • Kurse
  • Service / Beratung
  • Videos
  • Blog
  •  / Spine Skilanglaufschuh Concept Classic NNN
    SPINE
    Spine Skilanglaufschuh Concept Classic NNN Artikelnummer: SPI294
    129,95 €
    Nicht rabattfähig
    inkl. MwSt zzgl. Versand
    Im Set ab110,46 €
    Schuhgrösse-Bitte Variante auswälen:
    Bitte Variante auswälen
    Spine Skilanglaufschuh Concept Classic NNN Sportschuhe für Classic, für Wettkampf und Training.

    Verwendungszweck: Skischuhe, professionelles Niveau, klassisches Skifahren, für Wettkämpfe verschiedener Niveaus, einschließlich Hochleistungssport, Training und Skiwanderungen im Wald.
    Laufsohle: Die Sohle aus eigener Produktion ist kompatibel mit den Bindungen des NNN-Systems (Rottefella). Die Zusammensetzung der Sohle ist Hightech-Thermoplast.
    Isolierung: Dreilagiges Schuhmaterial Capovelure.
    Schnürung: Normal.
    Leisten: Verbessert unter Berücksichtigung der anatomischen Merkmale des Fußes. Der Leisten des Stiefels ist bequem, von mittlerer Fülle.
    Innensohle: Geformte mehrlagige Innensohle aus Materialien unterschiedlicher Härte.
    Außenmaterial: Das Obermaterial des Stiefels besteht aus hochwertigem, synthetischen frostbeständige Material mit einer Polyurethan-Beschichtung.
    Zusätzliche Fixierung: Die Fixierung des Beins erfolgt durch Schnürung, über der Schnürung befindet sich eine elastische Lasche mit geradem Reißverschluss zum Schutz vor Schnee und Feuchtigkeit. Das Boot-in-Boot-Design ermöglicht eine bessere Fußfixierung und zusätzlichen Schutz vor Kälte.
    Zusätzliche Anpassungen: Fersenriemen mit Klettverschluss. Komfortable Zusatzverstellung für eine präzisere Passform des Stiefels.
    Betriebstemperatur: bis - 30 °?.

    Gewicht: 905 g (42 Größe)

    passend für:
    NNN Bindung.

    Größen: 37-47

    Schuh fällt klein aus. Bitte eine Nummer größer bestellen.
    Testbericht
    Diese Website verwendet Cookies um Dienste bereitzustellen und Zugriffe zu analysieren.
    Weitere Informationen OK