• Sporthaus
  • Bikeladen
  • Skituning Center
  • Skiselector
  • Skihütte
  • Events
  • Kurse
  • Service / Beratung
  • Videos
  • Blog
  •  / Madshus Skilanglaufschuh Redline BOA Classic 25/26
    MADSHUS
    - 10 %
    Madshus Skilanglaufschuh Redline BOA Classic 25/26 Artikelnummer: MA18L2000
    539,95 €
    Nicht rabattfähig
    600,00 €
    inkl. MwSt zzgl. Versand
    Im Set ab510,00 €
    Größenberater
    Schuhgrösse-Bitte Variante auswälen:
    Bitte Variante auswälen
    Madshus Skilanglaufschuh Redline BOA Classic 25/26 Unser Hochleistungswettkampfschuh wurde noch besser. Die neueste Generation unseres Redline BOA® Classic Schuhs! Der neue Redline BOA® Classic Schuh wurde entwickelt, um mehr Stabilität, Kraft und Kontrolle zu bieten. Er wurde mit dem doppelten BOA®-Einstellsystem verbessert, das eine mikroregulierbare und präzise Anpassung ermöglicht, die für Höchstleistungen unter allen Bedingungen entwickelt wurde. Unser komplett neu gestalteter RED Carbon Rahmen bietet mehr Stabilität und eine bessere Passform im Bereich des Fußgewölbes und des Vorderfußes. Das neue Madshus Pro Ripstop Obermaterial und die Race Wrap 2.0 Innenkonstruktion sorgen für eine enge Passform und eine präzise Verbindung zum Ski, um maximale Kraft und Kontrolle bei jedem Schritt zu gewährleisten. Übertriff deine Grenzen mit unserem sorgfältig entwickelten Redline Classic Schuh.

    Innenschuh: Boa Fit System
    Obermaterial: Madshus Pro Ripstop
    Sohle: Madshus Elite

    Gewicht: 418 g/ 42(Paar)
    Größen: 37-48
    RED Carbon Chassis:

    Sorgt für maximale Stabilität, Leistung und Kontrolle.


    Gewicht:

    Einer der leichtesten Skischuhe der Welt mit nur 380 g pro Paar


    Madshus Race Wrap 2.0 Innenschuh:

    Entwickelt für Passform und eine präzise Verbindung mit dem Ski.


    BOA® Fit System:

    Bietet eine mikroverstellbare, präzise Passform, die für härteste Bedingungen entwickelt wurde.
    Testbericht
    Bewertung / Rating
    Diese Website verwendet Cookies um Dienste bereitzustellen und Zugriffe zu analysieren.
    Weitere Informationen OK