• Sporthaus
  • Bikeladen
  • Skituning Center
  • Skiselector
  • Skihütte
  • Events
  • Kurse
  • Service / Beratung
  • Videos
  • Blog
  •  / Ski
     / Junior
     / Classic
     / Madshus Langlaufski Race Pro Skin Junior 23/24
    MADSHUS
    - 30 %
    Madshus Langlaufski Race Pro Skin Junior 23/24 Artikelnummer: MA18F0006
    174,95 €
    Nicht rabattfähig
    250,00 €
    inkl. MwSt zzgl. Versand
    Im Set ab174,95 €
    Größenberater
    Skilänge (Madshus)-Bitte Variante auswälen:
    Bitte Variante auswälen
    Madshus Langlaufski Race Pro Skin Junior 23/24 Durch die Kombination der Konstruktion unseres Race Pro Classic Jr mit unserer erfolgreichen Felltechnologie ist der Race Pro Skin Jr der perfekte Junior-Fellski für Training und Rennen. Ein High-Speed-Race-Belag sorgt für hervorragende Gleiteigenschaften und das Fell aus 70 % Mohair und 30 % Nylon bietet ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Grip und Gleitfähigkeit um den jungen Athleten bei der Entwicklung ihrer Fähigkeiten zu helfen. Der Race Pro Skin Jr Ski ist eine großartige Wahl für jeden Junior, der mehr Zeit mit dem Langlaufen und weniger mit dem Wachsen verbringen möchte.

    • Längen: 147, 157, 167, 172, 177 cm
    • Sidecut: 44-42-44 mm
    • Gewicht/Paar: 800 g/157 cm
    • Bindungsplatte: NIS JR/7
    • Kern: Polycell & Torsion Cap
    • Belag: P190 Nano Universal + Mohair mix

    Ski ohne Bindung!
    Junior Series

    Von den ersten Schritten in der freien und klassischen Technik bis zur Teilnahme an ersten Rennen: Die Ski der Madshus Junior Series sind die perfekten Werkzeuge für alle Kinder, die das Langlaufen lieben! Angefangen mit der Triaxial-Carbon-Konstruktion über den P190-Nano-Belag bis hin zur Zero-CIG-Technologie basieren ihre Bauweisen und Designs auf den preisgekrönten Madshus Champion- und Race-Performance-Linien. Die Madshus Junioren-Ski sind ideal für alle jungen Wettkämpfer, die schnell laufen und Leistung bringen wollen!
    Testbericht
    Diese Website verwendet Cookies um Dienste bereitzustellen und Zugriffe zu analysieren.
    Weitere Informationen OK